Absichtserklärung

parallax background

Sie haben Interesse?

und möchten ihr Kind in unserer Montessori-Grundschule unterrichten lassen. Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Füllen Sie die Absichtserklärung unten aus und senden Sie diese an uns ab. Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Laden Sie die druckfähige Absichtserklärung herunter, füllen Sie diese aus und bringen Sie diese zum Termin mit.
  2. füllen Sie das Online-Formular aus und senden Sie uns dieses zu.

Rufen Sie uns anschließend an. Dann können wir alles weitere besprechen und einen Termin vereinbaren.

Sie erreichen uns unter den Telefonnummern 0 83 62 - 92 99 028 und 0177 - 40 53 852

online-Absichtserklärung

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und klicken Sie den Absenden Button.

Schuljahr
Jahrgangsstufe
Konfesssion
Nationalität
bisheriger Kindergarten
bisherige Schule
Name des Erziehungsberechtigten
Strasse
Ihre eMail-Adresse *
Ihre Zustimmung gemäß DSGVO *:Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dieser Absichtserklärung erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@montessori-fuessen.de widerrufen.